目前日期文章:201311 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台灣出發,四人成行!達人帶路半自助深度旅遊,

西班牙北方12日,紅酒、米其林美食、當代建築與中世紀舊城之旅

  RIOJA酒莊  

 

【行程特色】

1.兼具自助旅行的彈性自由與團體旅遊團的便利。

2.達人帶路讓你第一次自助旅遊就上手,也適合喜歡深度旅遊的資深旅人。

3.行程兼具深度與廣度,最有效率、且不趕行程,長征西班牙。

4.最貼近西班牙風土民情的規劃,專業又深入。

5.北部西班牙是中文網路與書籍少有資訊的,但卻深受西班牙人與歐美人喜愛,該行程包含了多個世界遺產、最炫的當代建築、朝聖之路、絕美的中世紀古城、完全西班牙風貌的迷你村落, La Rioja酒莊、品嘗三星米其林餐廳...絕對是一般旅行團與背包客不會有的行程!

 

toledo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

達人帶路,四人成行!

西班牙精華中南部+巴塞隆納精華半自助15日行程

◎行程特色

1.兼具自助旅行的彈性自由與團體旅遊團的便利。

2.達人帶路讓你第一次自助旅遊就上手,也適合喜歡深度旅遊的資深旅人。

3.行程兼具深度與廣度,最有效率、且不趕行程,長征西班牙。

4.體驗真實西班牙生活,最貼近西班牙風土民情的規劃,專業又深入。 

5.自由度高同樣遊程時間比跟團更深入,景點更多樣

toledo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

TOLEDO-ALL-s.jpg  

自2012年托雷多之家停止營業後,接到很多朋友來信詢問與關切。

感謝曾經接受托雷多之家招待過的各國友人的關心,因為個人的工

作與課業告一段落,我們在2013年年中已經搬遷回到台灣定居,經

過一些時間的安頓,決定再次將托雷多之家開張!

不過這一次地點變成了台灣,依據個人的工作與研究書寫的時間規劃

,每二到三個月可以提供一次服務,因此我們將開始提供從台灣出發

的西班牙半自助旅遊服務,4人即可成行,提供你比參加旅遊團更超

值的選擇,精心推出西班牙北方12天及西班牙經典15天兩種行程,

歡迎大家參考詢問。感恩!

toledo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()